Sostenibilidad

Sostenibilidad

Sostenibilidad y el futuro

1. ¿Qué es la sostenibilidad de los restaurantes?


La sostenibilidad de los restaurantes se refiere a las empresas de servicio de alimentos que minimizan su impacto en el planeta. Los restaurantes pueden volverse más sostenibles mediante el uso de herramientas que reducen el uso de energía, haciendo que las entregas sean más sostenibles, utilizando ingredientes que generen menos emisiones y convirtiendo los desechos de alimentos en compost, y más.


2. ¿Por qué es importante que los restaurantes sean sostenibles?


La sustentabilidad para los restaurantes significa operar de manera que proteja (lo que incluye preservar o restaurar) el medio ambiente natural, promover la equidad social, mejorar la vida de las personas y las comunidades y contribuir a la prosperidad económica de los accionistas y las partes interesadas.


3. ¿Cómo miden los restaurantes la sostenibilidad?


Los restaurantes miden la sostenibilidad al monitorear el uso de agua, el uso de energía, el desperdicio de alimentos y el desperdicio no alimentario. Reducir todo esto ayudará a que un restaurante sea más sostenible. Obtener alimentos localmente y servir platos a base de plantas también puede contribuir a la sostenibilidad de un restaurante.


¡Qué hacemos!


Hemos establecido un punto de referencia de no usar en promedio € 5 a € 6 por día en electricidad total. Logramos este objetivo utilizando únicamente ingredientes frescos, tenemos la política de nunca utilizar carne o pescado congelado. Cuando no estamos abiertos, el restaurante opera con su política única, lo que significa que solo usamos 1 refrigerador y 1 congelador. Muchos restaurantes utilizan muchas neveras y congeladores que pueden costar muchos 1000 € en costos de electricidad y aumentar el costo de los alimentos que consume. Nuestra política de sostenibilidad ha demostrado su éxito al reducir el costo de nuestras facturas, por ejemplo, en enero de 2023, nuestra factura mensual fue de 138 € fácilmente una de las más bajas del área.


Toda nuestra carne, pescado y verduras se compran a proveedores locales de confianza en un radio de 20 km del restaurante. No aceptamos entregas de proveedores nacionales de alimentos congelados preenvasados ​​o altamente procesados. Vemos todo lo que compramos antes de comprarlo al igual que usted. No se nos entrega cortado ni preparado.


Todos nuestros refrescos se sirven en latas que se enfrían más rápido que el vidrio, pesan menos que el vidrio y por lo tanto se reduce la cantidad de combustible necesario para transportarlos. Todas las latas que usamos son recicladas y nuevamente son del área local.


Tenemos una amplia gama de platos vegetarianos y veganos en el menú.


¡Nos preocupamos por el planeta porque sabemos que tú lo haces!

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